Rona Likha Tha Lyrics in English - Ramji Gulati | Vishal, Sameeksha, Bhavin

Rona Likha Tha Lyrics in English by Ramji Gulati featuring Vishal Pandey, Sameeksha Sud, Bhavin Bhanushaliis a Latest Hindi song. Ramji Gulati sings the song “Rona Likha Tha". Music of the song given by Ramji Gulati and Rona Likha Tha Lyrics written by Moody, Akkhuur.

Rona Likha Tha Song Credits :-

Song Title : Rona Likha Tha
Singer : Ramji Gulati
Music : Ramji Gulati
Lyrics : Moody, Akkhuur
Featuring : Vishal Pandey, Sameeksha Sud, Bhavin Bhanushali
Music Label :
T-Series

Rona Likha Tha Song Image

Rona Likha Tha Lyrics in English - Ramji Gulati | Vishal, Sameeksha, Bhavin, rona likha tha lyrics

Rona Likha Tha Lyrics in Hindi


सोचा ही नही था
तुझे खो दूँगा
हंसते हंसते मैं भी
इक दिन रो दूँगा
सोचा ही नही था
तुझे खो दूँगा
हंसते हंसते मैं भी
कभी रो दूँगा


 
पर मुझको क्या खबर थी
तेरी और कहीं नज़र थी
इन्न हाथों की लकीरों में
तेरा खोना लिखा था

मेरे नसीब में तू नही
बस रोना लिखा था
मेरे नसीब में तू नही
बस रोना लिखा था

मेरे नसीब में तू नही
बस रोना लिखा था
मेरे नसीब में तू नही
बस रोना लिखा था

तू खुश रहे जहाँ भी रहे
मैं दिल से माँगूँ
दुआयं तेरे लाई
मैं ज़िंदगी मेरी
नाम करदी तेरे
पर तूने मुझे बता
क्या किया है मेरे लाई

कैसे मिल जाता किस्मत में
जो ना लिखा था

मेरे नसीब में तू नही
बस रोना लिखा था
मेरे नसीब में तू नही
बस रोना लिखा था
मेरे नसीब में तू नही
बस रोना लिखा था

सब कहते हैं तू ना आएगी
फिर भी मैं तेरा
इंतेज़ार करता हूँ
हन दिल मेरा तूने तोड़ा है
फिर भी मैं तुझसे ही
प्यार करता हूँ
तक़डीरों की लकीरों में
यह होना लिखा था

मेरे नसीब में तू नही
बस रोना लिखा था
मेरे नसीब में तू नही
बस रोना लिखा था
मेरे नसीब में तू नही
बस रोना लिखा था


 Rona Likha Tha Music Video Song

Rona Likha Tha Lyrics in English

Socha hi nahi tha tujhe kho dunga
Haste haste main bhi ek din ro dunga
Socha hi nahi tha tujhe kho dunga
Haste haste main bhi kabhi ro dunga

Par mujhko kya khabar thi
Teri aur kahi nazar thi
In hathon ki lakeeraon mein
Tera khona likha tha

Mere naseeb mein tu nahi
Bas rona likha tha
Mere naseeb mein tu nahi
Bas rona likha tha

Mere naseeb mein tu nahi
Bas rona likha tha
Mere naseeb mein tu nahi
Bas rona likha tha

Tu khush rahe jahan bhi rahe
Main dil se maangu
Duayein tere layi

Main zindagi meri
Naam Kardi Tere
Par tune mujhe bata
Kya kiya hai mere liye

Kaise mil jaata kismat mein
Jo na likha tha
Mere naseeb mein tu nahi
Bas rona likha tha

Mere naseeb mein tu nahi
Bas rona likha tha
Mere naseeb mein tu nahi
Bas rona likha tha

Sab kehte hain tu na aayegi
Phir bhi main tera intezaar karta hu
Haan dil mera tune toda hai
Phir bhi main tujhse hi pyaar karta hu

Takdeeron ki lakeeron mein
Ye hona likha tha
Mere naseeb mein tu nahi
Bas rona likha tha

Mere naseeb mein tu nahi
Bas rona likha tha
Mere naseeb mein tu nahi
Bas rona likha tha

Hope you enjoyed the post of Rona Likha Tha Lyrics in English - Ramji Gulati | Vishal, Sameeksha, Bhavin.

 Thank You