बम भोले Bam Bholle Lyrics in Hindi :- Akshay Kumar | Viruss | Laxmii

Bam Bholle Lyrics in Hindi featuring by Akshay Kumar from Laxmii movie and sung by Viruss is a Latest Hindi song. Viruss sings the song “Bam Bholle". Akshay Kumar are Starring in Bam Bholle video song. Music of the song given by Ullumanati and Bam Bholle Lyrics written by Ullumanati.

Bam Bholle Song Credits :-

Song Title : Bam Bholle
Singer : Viruss
Music : Ullumanati
Lyrics : Ullumanati
Featuring : Akshay Kumar
Music Label :
Zee Music Company

Bam Bholle Song Image

Bam Bholle Lyrics :- Akshay Kumar | Viruss | Laxmii, bambholle lyrics laxmii
bambole laxmi lyrics

Bam Bholle Lyrics in Hindi


अकाल मृत्यु मरता
काम करता जो चंडाल का
काल उसका क्या बिगाड़े
भक्त जो महाकाल का

अकाल मृत्यु मरता
काम करता जो चंडाल का
काल उसका क्या बिगाड़े
भक्त जो महाकाल का

अकाल मृत्यु मरता
काम करता जो चंडाल का
काल उसका क्या बिगाड़े
भक्त जो महाकाल का

अकाल मृत्यु मरता
काम करता जो चंडाल का
काल उसका क्या बिगाड़े
भक्त जो महाकाल का

बम भोले बम बम
बम भोले बम बम
भोले की मस्ती में हम
बम भोले बम बम

बम भोले बम बम
बम भोले बम बम
भोले की मस्ती में हम
बम भोले बम बम

भोले की मस्ती में नाचेंगे सारे
भोले हारेंगे जो कष्ट तुम्हारे
भोले के नाम पे चलती ये दुनिया
पार लगेगा के भोले के सहारे

भोले के नाम के दीवाने हुए हम
फिर भूल गये हम तो सारे ज़िंदगी के गम
तुझे देंगे भोले दर्शन साक्षात सामने
जैसे हनुमान जी को दिए श्री राम ने

भोले की भक्ति मैं मिलके सारे आज बोले
हर हर महादेव महाकाल बम बोले

बम भोले
बम भोले
बम भोले
बम बम भोले
बम बम भोले

बम बम बम बम बम बम बम
बम बम बम बम बम बम भोले

मुझपे चढ़ा है बस भोले का रंग
हर कण में हर क्षण में
है भोले मेरे संग

लेके तेरा नाम भक्ति में तेरे ही रहा हूँ
सबकुछ छोड़ के शक्ति में तेरी जी रहा हूँ

बम बम बम भोले भोले

Bam Bholle Music Video


Bam Bholle Lyrics in English

Akaal mrityu marta
Kaam karta jo chandal ka
Kaal uska kya bigade
Bhakt jo mahakal ka

Akaal mrityu marta
Kaam karta jo chandal ka
Kaal uska kya bigade
Bhakt jo mahakal ka

Akaal mrityu marta
Kaam karta jo chandal ka
Kaal uska kya bigade
Bhakt jo mahakal ka

Akaal mrityu marta
Kaam karta jo chandal ka
Kaal uska kya bigade
Bhakt jo mahakal ka

Bam bhole bam bam
Bam bhole bam bam
Bhole ki masti mein hum
Bam bhole bam bam

Bam bhole bam bam
Bam bhole bam bam
Bhole ki masti mein hum
Bam bhole bam bam

Bhole ki masti mein nachenge saare
Bhole harenge jo kasht tumhare
Bhole ke naam pe chalti ye duniya
Paar lagega ke bhole ke sahare

Bhole ke naam ke deewane hue hum
Phir bhul gaye hum toh saare zindagi ke gham
Tujhe denge bhole darshan sakshaat saamne
Jaise hanuman ji ko diye shri ram ne

Bhole ki bhakti main milke saare aaj bole
Har har mahadev mahakaal bam bole

Bam bhole
Bam bhole
Bam bhole
Bam bam bhole
Bam bam bhole

Bam bam bam bam bam bam bam
Bam bam bam bam bam bam bhole

Mujhpe chadha hai bas bhole ka rang
Har kann mein har chhann mein
Hain bhole mere sang

Leke tera naam bhakti mein tere hi raha hu
Sabkuch chhod ke shakti mein teri jee raha hu

Bam bam bam bhole bhole


Bam Bhole Song – FAQs


“Bam Bhole Song” का Singer (गायक) कोन है

Akshay Kumar की आने वाली बॉलीवुड की मूवी Laxmmi Bomb का दूसरा हिंदी गाना Bam Bhole YouTube पर आचुका है. इस भक्ति गाने को Viruss ने गाया है.

“Bam Bhole Lyrics” किसने लिखा है?

Ullumanati ने Bam Bhole Lyrics को लिखा है.

“Bam Bhole Song” का Music किसने दिया है?

इस गाने में म्यूजिक भी Ullumanati ने ही दिया है.

Hope you enjoyed the post of बम भोले Bam Bholle Lyrics in Hindi :- Akshay Kumar | Viruss | Laxmii.

 Thank You